注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮安健康网

中国人民解放军原广州军区41军121师

 
 
 

日志

 
 

赞优秀医生张仲林——造福乡镇 关爱民众(七律藏头嵌字诗)  

2015-12-17 14:53:04|  分类: 裕德堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞优秀医生张仲林 
——造福乡镇 关爱民众 
(七律藏头嵌字诗) 


【赞】扬妙手【造】奇方, 
【优】雅温和【福】寿康。 
【秀】木良才【乡】里颂, 
【医】家俊杰【镇】中扬。 
【生】平以往【关】情重, 
【张】姓从来【爱】意长。 
【仲】景重归【民】体健, 
【林】山药保【众】图强。 


张仲林简介 
张仲林,1962年生于广东省潮州市潮安区金石镇张厝巷村,现任卫生站主要负责人,共产党员,退伍军人,1993年10月被评为全国优秀乡村医生。 
张仲林在《中医药学刊》《中医药研究》《中医药信息》等医学刊物上发表论文10余篇。有的被《中医药研究与临床论文集》《ATETC科学之塔文集》收录和《中国药学文摘》摘引收藏 。 
张仲林参编了《中国青年中医药优秀论文荟萃》和《古今外治灵验単方全书》。 
张仲林在继承裕德堂家传验方上创立了“张氏痒疹得效方”。 
各级领导为张仲林题词表彰,多家报刊发表了"杏林花香来自苦寒--记全国优秀乡村医生张仲林","潮安村医张仲林立德行医 治疗痒疹胃病有口碑"等通讯报道。张仲林的名字及其业绩,已被载入了《中国乡村医生名录》《中国当代中西名医大辞典》《中国专家学者名录》《中国专家大辞典》《世界名人录》等书之中 。 
张仲林这位全国优秀乡村医生在荣誉和成绩面前,谦虚谨慎,刻苦钻研,奋力拼搏,勇攀高峰,不断地创出新成就,取得新成果。 


文/胡峰( 河北张家口市人.当代著名作家诗人,【中国当代诗人作品】编委.) 

http://l4065171.blog.163.com/blog/static/1378632172015111632033416/

2015年12月16日

 
帖子附图:
赞优秀医生张仲林——造福乡镇 关爱民众(七律藏头嵌字诗) - 121师 - 121师
描述:广东省潮州市潮安区金石镇张厝巷村卫生站张仲林
 
帖子附图:
赞优秀医生张仲林——造福乡镇 关爱民众(七律藏头嵌字诗) - 121师 - 121师
描述:各级领导为广东省潮州市潮安区金石镇张厝巷村卫生站张仲林题词墨宝

新华网-发展论坛 http://forum.home.news.cn/detail/138407995/1.html
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017